Le « Dîner des Chefs » en faveur des Restos : le 4 décembre au Grand Hôtel des Sablettes

Mardi 4 décembre, le Grand hôtel des Sablettes plage et son restaurant gastronomique l’Horizon accueillent le dîner des Chefs au profit des Restos du coeur. Réservez vite pour offrir à vos papilles une soirée de bonheur et faire une bonne action en faveur des restos, car 100% de la recette des évènements leur est reversée

Une centaine de chefs et leurs équipes seront mobilisés pour organiser, bénévolement et en simultané, onze dîners dans onze villes de France, dont la recette sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur dans le cadre de leur 34ème campagne d’hiver.
Depuis 2014, cet événement caritatif a permis, grâce à la mobilisation de ces chefs Collectionneurs engagés et la générosité des voyageurs, d’apporter plus de 470 000 € aux Restaurants du Cœur, soit de financer plus de 470 000 repas pour les personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.

Le Grand hôtel des Sablettes plage accueille ce gala pour la première fois et dans son restaurant gastronomique Horizon. 

Aux pianos de l’Horizon les Chefs qui signeront le dîner seront :

  • THOMAS VIRCONDELET, Horizon – La Seyne-sur-Mer
  • SÉBASTIEN SANJOU, le Relais des Moines – Les Arcs-sur-Argens
  • FANETTE AIMÉ, la Table de Fanette – Fox-Amphoux
  • QUENTIN JOPLET, le Castellaras – Fayence
  • LUDOVIC TURAC, une Table au Sud – Marseille
  • GUILLAUME SOURRIEU, l’Epuisette – Marseille
  • JULIEN DIAZ, Saisons – Marseille

Pensez à vite réserver, pour bien manger et faire une B.A.

sylvette.pierron@la-seyne.fr

(Photo : Marie Tabacchi)

« Le Dîner des chefs » en faveur des Restos du cœur – 20h – Grand hôtel des Sablettes plages – 575 avenue Charles de Gaulle
Infos : ghsplage.fr Facebook : Grand hôtel des Sablettes plage. Réservations : 04 94 98 00 00 ou 04 94 17 40 66

Prix Menu dégustation à 100 € / personne – boissons incluses. Règlement directement à l’ordre des Restaurants du Coeur.