Gai-Versant : la circulation repensée

Le chemin du Gai-Versant revu et corrigé en concertation avec le conseil de quartier et son association de défense.

Le projet avait été défini avec le conseil de quartier et l’association de défense du Gai-Versant, dans le cadre d’une concertation avec les services de la Ville. Il a ensuite été présenté aux habitants en juin dernier. Les travaux réalisés cette rentrée, en partie par la Ville, en partie par l’opérateur immobilier Vinci, avaient en outre été programmés pour coïncider avec la livraison du dernier bâtiment, et ainsi avec l’achèvement de l’urbanisation du quartier. Fin octobre, l’enrobé du chemin du Gai-Versant aura donc été repris, des trottoirs auront été créés, ainsi que des places de stationnement. Le sens de circulation sera surtout mis en cohérence avec l’évolution des usages. Il fallait en effet sécuriser les intersections d’entrée et de sortie du chemin du Gai-Versant avec l’avenue d’Estienne-d’Orves.

laurence.artaud@la-seyne.fr