Le Fournil des 2 frères, une création familiale

Ouvrir leur première boulangerie la veille de Noël n’est pas si courant. C’est pourtant ce qu’ont fait Grégoire et Nathan Courbon, âgés de 26 et 24 ans.

Le 24 décembre 2015, les deux frères Courbon ouvraient la boulangerie Levilly du Rond-point Kennedy : «Je travaillais ici depuis deux ans. Monsieur Levilly savait que je voulais devenir patron. Quand il a décidé de ne garder que sa boulangerie de Porte-Marine, il m’a proposé de reprendre celle-ci», explique Grégoire. Tout de suite, il fait appel à son frère, Nathan, qui travaillait à Six-Fours : «Nous avons changé la façade et donné un petit coup de fraîcheur». Les vitrines sont alléchantes : macarons, viennoiseries, gâteaux… Sucré ou salé, la tentation est grande et bien sûr, tout est fait maison !

chantal.campana@la-seyne.fr

 

Le Fournil des deux frères
49, Rond-point Kennedy
04 94 94 88 37
Ouvert tous les jours de 7 h à 19 h30

Grégoire (à gauche) et Nathan Courbon