Baïla Pizza Ristorante : l’Italie dans l’assiette !

Dans la plus pure tradition italienne, avec cuisson au feu de bois, le nouveau restaurant situé au rez-de-chaussée de l’hôtel Kyriad, accueille les clients depuis le 26 novembre.

L’enseigne, déjà présente à Nice, Alès et Perpignan, est inédite dans la région. Jean-François Hébrard, le gérant, a répondu à l’offre de l’hôtel Kyriad qui souhaitait qu’un restaurant indépendant s’installe au rez-de-chaussée. «C’est un plus pour l’hôtel, d’autant que nous assurons aussi le room service». Avec 100 couverts à l’intérieur et 70 en terrasse, le parking à proximité, Baïla Pizza ne manque pas d’atouts. Mais il y en a d’autres, non des moindres : « Nous appliquons la vraie recette de la pizza napolitaine telle qu’elle est parue au Journal Officiel, en Italie, en 2004». Car la recette a bel et bien été inscrite au patrimoine italien. «La pâte est fine et on espère qu’elle plaira». Et de l’avis de tous ceux qui l’ont goûtée, c’est un sans faute. On peut aussi déguster pâtes, salades et viandes, accompagnées de vins italiens et du pays. Un projet ambitieux, mené à bien avec son épouse, Sandrine. Tout droit venus d’Orléans, les deux restaurateurs ont recruté, via Pôle Emploi de La Seyne, dix personnes et deux apprentis. Une équipe accueillante et sympathique, qui cadre bien à l’esprit du lieu.

chantal.campana@la-seyne.fr

Baïla Pizza Ristorante
Hôtel Kyriad Prestige,
1, quai du 19 mars 1962
Du dimanche au jeudi de 11 h 45/14 h et de 18 h 45 à 22 h et jusqu’à 22 h 30 vendredi et samedi.
Tel : 04 94 94 66 43

Sandrine et Jean-François Hébrard

Pizza chèvre et miel

Pizza Cannibale