Alexandra Lavendomme : La p’tite charcu d’Alex

C’était son premier jour de vente sur le marché provençal. Alexandra Lavendomme est ravie d’avoir rejoint les chalands du cours Louis-Blanc. Elle raconte :

« Le samedi, je suis à Saint-Mandrier, le dimanche au Beausset. Je tenais un stand aux Sablettes. Pendant le marché de Noël, j’ai pu l’installer au centre-ville, sur la place Martel-Esprit. J’ai beaucoup apprécié. En tant que Seynoise, il était important pour moi de vendre mes salaisons et mes fromages sur le marché du cour Louis-Blanc. Je suis très heureuse d’être ici ce matin. Le marché c’est la vie, et j’avais envie, moi aussi, de le faire vivre ».
Roi du boudin 2013
La p’tite charcu d’Alex propose des salaisons de terroir. « L’essentiel de mes produits vient d’agriculteurs et d’éleveurs du Haut-Var, sauf pour les figatelli et la charcuterie corse bien sûr. Je vends les produits du Roi du boudin 2013 ». Sur son étal, vous trouverez aussi de la caillette de chez nous, du jambon à l’os, du jambon cru, du speck ou encore de la soubressade. Alex peut également livrer à domicile à l’occasion de mariages, fêtes, anniversaires ou autres. Son stand se trouve en bas du marché provençal du mardi au vendredi.

sylvette.pierron@la-seyne.fr

La p'tite charcu d'Alex : 06 15 62 77 07